lundi 14 novembre 2016



Préparation recette confiture de mangue et de pêche
Ingrédients :
recette confiture de peche et mangue
 
-500 g de mangue
-500 g de pêches
-1Kg de sucre
- jus d'un citron
- 1verre d'eau

 
Préparation :


  • Peler la mangue et enlever le noyau, le mettre dans un carré de tissu ,nouer et cuire avec un verre d'eau pendant 15 min,jeter le noyau et garder l'eau de cuisson.
  • Dénoyauter les pêches,couper la pulpe et la mélanger avec la pulpe de la mangue ,la sucre et l'eau de cuisson du noyau de la mange
  • Cuire pendant 15 min en mélangeant,passer au moulin a légumes.
  • Remettre sur le feu et cuire pendant 15 min après l'ébullition.


Note :


Garder toujours les fruits de saison dans le congélateur ,cela vous permettera de les utiliser a tout moment de l'année.

voir aussi :

0 commentaires: