lundi 1 juin 2015





Les recettes de tartes aux pommes est un dessert traditionnel mais indémodable qui sont faciles à réaliser 
voici les étapes a suivre  pou réaliser cette recette 


Ingrédients:


  • 250 g de pâte feuilletée 
  • 1 œuf battu 
  • 500 g de pommes 
  • 2 c.à.s de beurre ramolli 
  • 4 c.à.s de sucre semoule 



Préparation de la recette ingrédients :


  1.   Sur un plant de travail fariné , abaisser la pâte feuilletée et la découper en petits rectangles.              
  2.  Les disposer dans un plat à four et badigeonner les bords avec l’œuf battu . rabattre les largeurs  des rectangles et bien pincer afin de les souder .                                                                                  
  3. Laver les pommes,les peler et les découper en fins quartiers . les disposer soigneusement chevauchés sur les pâte .                                                                                                                              
  4. Mélanger le beurre ramolli et le sucre puis badigeonner les tartelettes avec . faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C ( thermostat 6) environ 25 min servir froid 

0 commentaires: