Marmelade de pamplemouses
Voici les étapes a suivre pou réaliser cette recette Marmelade de pamplemousses rose
INGREDIENTS:

Si la marmelade reste liquide ajouter 5 min de cuisson .
INGREDIENTS:

- 1 KG de pamplemousses
- Sucre
- jus de 2 citrons
- Eau
- Peler les pamplemousses et couper la pulpe en morceaux:
- Mettre dans un premier récipient et porter sur feu doux avec le jus de citron et 1 litre d'eau
- couper les zestes de citron et de pamplemousse très finement , mettre dans un grand carré de tissu ,nouer et mettre dans un deuxième récipient avec 1,5 Litre d'eau , cuire pendant une heure puis filtrer.
- Ajouter le jus obtenu au premier récipient et garder les zestes .
- Dans une passoire couverte avec un tissu , laisser égoutter le mélange pendant une nuit en posant un poids dessus .
- Pesser le jus obtenu et ajouter le sucre à raison de 750 g par litre de jus .
- Ajouter les Zestes et cuire sur feu vif pendant 20 min environ.
Si la marmelade reste liquide ajouter 5 min de cuisson .
Marmelade de pamplemouses
Reviewed by vlogger
on
11:00
Rating:

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire