jeudi 17 mai 2018

Recette Marmelade De Citrons


INGREDIENTS:

- 1 KG de citrons
- 1 Kg de sucre

PRÉPARATION :

  • Laver et peler les citrons , enlever le majeure partie du blanc et couper la moitié des zestes très finement .
  • Couper la pulpe en morceaux et enlever les pépins .
  • Dans un récipient mélanger la pulpe et les zestes du citron , ajouter l'eau nécessaire pour les couvrir et laisser macérer pendant 48 heures en changeant l'eau toutes le 8 heures , égoutter .
  • Ajouter l'eau nécessaire pour couvrir le mélange et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres , puis égoutter .
  • Ajouter le sucre et cuire sur feu vif en mélangeant pendant 20 min environ .



NOTE :

Si on dépasse le temps de la cuisson des marmelades elles deviennent comme du miel et prennent un gout amer .
Pays/territoire : Unnamed Road, 13326 Montiel, Cdad. Real, Espagne
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